• 14 января, суббота
  • Москва, Индия, Карнатака, Гокарна, Кудле бич, Namaste yoga Farm

Йога-тур в ИНДИЮ "Гармония в Гокарне"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Эко-кемпинг ПранаМама
337 дней назад
с 6:00 14 января по 14:00 25 января
Москва
Индия, Карнатака, Гокарна, Кудле бич, Namaste yoga Farm

Йога-тур на побережье Индийского океана в солнечную Гокарну. 14 — 25 января 2017г. Йога-тур в комфортабельном современной йога-центре на самом берегу Индийского океана, приглашаем окунуться в гармонию и спокойствие в аутентичной Индии — браминского городка Гокарна! В течение 12 дней для Вас: - Хатха-йога, - Раджа-йога, - Аюрведа, - Санрайз/сансет медитации; - Пранаямы; - Семинары по борьбе со стрессом методами йога-терапии, - Лекции по ведической астрологии, - Трансформационная игра Лила, - Аюрведический массаж (абъянга, широдара), - Экскурсии, святые места и места силы, расслабляющая атмосфера, водопады, океан, пляжи, солнце и фрукты…

Йога-тур на берегу Индийского океана: йога, медитации, пранаяма, семинары и лекции, игра Лила, Аюрведический массаж, экскурсии, святые места и места силы, расслабляющая атмосфера, водопады, океан, пляжи, солнце и фрукты…

Программа Йога-тура:

Хатха-Йога
Детальная проработка асан, ежедневная практика в условиях жаркого индийского климата и смена обстановки позволят раскрыться вашему потенциалу. Вы сможете обнаружить в себе неисчерпаемый источник энергии, и даже удивитесь возможностям собственного тела. Наши занятия будут комплексными — асаны стоя, асаны лежа, асаны сидя, пранаямы. 

Раджа-Йога означает «царская йога» — она связана с Сознанием — сутью и основой нашего существования.
Курс начнется с этической дисциплины, элементов хатха-йоги, пранаям и концентраций и закончится окончательным растворением индивидуального восприятия в едином всеобщем космическом сознании. 
Приёмы Раджа-йоги приводят к полному очищению и гармонизации систем чакр и основных меридианов организма.
Наука Раджа-Йоги универсальна: она применима ко всем людям. На деле она показывает, как можно жить наполненной и счастливой жизнью с пользой не только для себя, но и для всех окружающих существ.

Занятия будут проводиться 
2-3 раза в день (утро 7.00-9.00 и вечер 16.00-18.00), и теоретические занятия в вечернее время (в зависимости от загруженности дня поездками).

Теория йоги
Беседы о том как жить наполненной жизнью в современном стремительном ритме города. Обсудим теоретические основы йоги — ненасилие, правдивость, отказ от излишеств и др. Лекции по основам Ведической астрологии, Основы расслабления и т.п.

Трансформационная игра Лила
Настольная игра, позволяющая раскрыть внутренний потенциал человека — выявить его сильные и слабые стороны, определить мешающие реализации цели аспекты. Играя в Лилу человек сливается со своей фигурой на поле, каждый бросок кубика несет в себе раскрытие истинного Я.

Экскурс в Аюрведу
Аюрведа — древняя ведическая система поддержания здоровья. Вы узнаете какие уникальные средства есть в Индии. Какими маслами, травяными порошками и сборами следует запастись с собой, почему и для чего они нужны.
Узнаете о свойствах специй, как и зачем их применять не только в кулинарии, но также для лечения и профилактики различных заболеваний и травм.

В рамках нашего тура вы посетите увлекательные экскурсии по природным заповедникам и паломническим центрам. АУТЕНТИЧНЫЕ МЕСТА ПОДЛИННОЙ ИНДИИ:
- Экскурсия по Гокарне (храмы, святые места, места силы, местные Juice-center, магазинчики, кафе, рынок специй);
- Водопад Yana;
- Mорская прогулка по всем окрестным живописным пляжам, возможна встреча с дельфинами;
- Мурудешвар (самая высокая в Мире статуя Шивы)

КТО ПРОВОДИТ​:

Алексей Френкель (Ананда)

Организатор Семейного Йога-Кемпинга "ПранаМама" (www.пранамама.рф
Организатор Йога Фестивалей в России (Пранамама, Просветление 1, 2, 3, 4 и др.) 
Организатор йога туров в Индию 
Специалист в области Йоги и Аюрведы, прошедший профессиональную подготовку в Южной Индии в Шиваитском Йогашраме. 
Сертифицирован международной организацией "International Foundation of Indian Ayurvedic & Yogic Sciences". 
Прошёл обучение в школе Раджа-Йоги по методике Владимира Антонова. 
Инициирован в системе Шивананда-Йоги. 

Проводит занятия по направлениям:
• Раджа-Йога 
• Хатха-Йога 
• Янтра-Йога 
• Мантра-Йога 
• Тантрические практики
• Сатсанги и беседы на тему Пути


Татьяна Веретёнова (Тришна)

Практикует йогу с 1999 года. Преподает с марта 2007 года. Сотрудничала в журналах «Йога», «Йога life», работала в Московской Федерации Йоги, компании «Йога-туры», клубах «Прана», «City-йога», «Йога-light», «NYM-йога» и других. 
Занималась многими духовными и телесно-ориентированными практиками: свободным и холотропным дыханием, рейки, медитациями в традиции ОШО, тантрическими практиками, тайским массажем и другими. 
В период с 2000 по 2008 посетила много обучающих семинаров и конференций, училась у отечественных и зарубежных мастеров йоги: Г.Джубиляро, Л.Штайнберг, Карта Сингх Хальсы, Александра Куликова, Лилианы Мутовиной, Михаила Константинова, Михаила Баранова, Ильи Журавлева, Андрея Сидерского, Андрея Лаппы, Леонида Гарценштейна, Р.Гамельдхаммера и других. 
С 2007 по 2012 год регулярно проводила семинары в Москве и Подмосковье, в Крыму, в Индии и Тайланде. 
С 2008 года подолгу живет в Индии. Посещала учения Далай Ламы, ашрамы Саи Бабы, Аммы, Анандапури, Хайрахан, изучает ведические знания и образ жизни (ритуалы, аюрведу, джйотиш и т.д.). В последние годы посещала духовные центры и ашрамы в Германии, Италии и Швейцарии. В летнее время живет в Москве, сотрудничает в клубах VitalPracticeUniversity и Амрита.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Известнейший ретритный йога-центр Namaste Yoga Farm в Гокарне на берегу океана (пляж Kudle beach). Уютные домики на живописном холме в 5 минутах ходьбы от океана, всего 11 комнат на двоих: два дома по 4 комнаты и три отдельно стоящих каменных бунгало, в каждой комнате два спальных места, туалет с душем, вентилятор, москитные сетки. Возможно более дешевое проживание в бамбуковых бунгало (4 шт.) с размещением на двоих, душ с туалетом, отдельно стоящие, на улице. На территории находятся вегетарианский ресторан, два массажных кабинета, дом чая и мате, магазин сувениров и т.д. К вашим услугам будут консультации специалистов по аюрведе и различные виды массажа (рекомендуем отложить немного денег на курс массажей.

СТОИМОСТЬ

Стоимость йога-тура (программа йога-тура: 2 ежедневных занятия, теоретические и практические занятия, сопровождение): 

При оплате до 07.11.2016г. — 12000р.

При оплате после 07.11.2016г. — 17000р.

с человека (парам, студентам, пенсионерам скидки).

Размещение в ретритном йога-центре Namaste Yoga Farm на берегу океана.
Питание: завтрак включен в стоимость.

Без кондиционера:
1 местное резмещение (с завтраком) = 50 долл/чел
2-х местное размещение (с завтраком) = 25 долл/чел

С кондиционером:
1 местное резмещение (с завтраком) = 67 долл/чел
2-х местное размещение (с завтраком) = 34 долл/чел

Итого средняя цена за 12 дней = 360 долл/чел 

Трансфер групповой (Даболим(Гоа) — Гокарна) = 17 — 50 долл/чел (в зависимости от количества человек в машине)

Оплата регистрационного сбора = 50 долл/единовременно с человека(включает в себя — организацию трансфера, бронирование, размещение, административные расходы. Оплачивается в отеле отдельно и не входит в общую стоимость проживания)

Билеты Гоа-Москва-Гоа = 500 долл/чел

Оплата визы (мы рекомендуем обращаться sivalingam.ru) 50 долл/чел

Экскурсионные прогулки оплачиваются отдельно

Общая стоимость 1 200 долл/чел (при $=65, стоимость 78 000)

КОНТАКТЫ

Номер телефона: +7 (926) 134-11-09
Email: pranamama@ya.ru

Страничка тура в VK: www.vk.com/yoga.gokarna

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше